Getac выпускает планшет T800 с диагональю экрана в 8,1 дюйма

Getac выпускает планшет T800 с диагональю экрана в 8,1 дюйма

t800

Компания Getac представила новый планшет T800 с диагональю экрана в 8,1-дюйма. Устройство работает на базе операционной системы Windows 8.1 Pro. Отметим, что экран у T800 на 34% больше, чем у обычных 7-дюймовых планшетов, помимо этого с ним удобно работать при ярком солнечном свете. Несмотря на большой экран и прочную конструкцию, корпус планшета достаточно тонкий и легкий.

Внутрь дисплея разработчики встроили технологию LumiBond, которая обеспечивает лучший контраст и цвет, соединяя в дисплее сенсорную и ЖК-панель. Дополнения SnapBack предоставляют пользователю возможность добавлять к устройству нужные для работы в той или иной отрасли аксессуары, к примеру, дополнительный аккумулятор, смарт-кардридер, RFID или считыватель магнитных лент. Аксессуары можно подключать и отключать без дополнительных инструментов.

T800 работает на базе двухъядерного процессора Intel с тактовой частотой 2,16 ГГц. Аккумулятор устройства обеспечивает до восьми часов автономной работы, а дополнительная батарея SnapBack продлевает работу устройства без подзарядки.

Новое устройство от Getac также поддерживает 4G LTE, Wi-Fi и GPS. LTE -конфигурация планшета позволяет подключить его к GPS, WWAN и WLAN-антеннам. Планшет выдерживает падение с 6-футовой высоты, стойкий к каплям воды и пыли. Устройство поступит на рынок в июле по цене в $1599. Планшет с LTE-конфигурацией обойдется всем желающим в $1999.