Samsung расширила линейку цифровых аудиосистем

Samsung расширила линейку цифровых аудиосистем

Samsung_WirelessAudioMultiroom

Samsung Electronics объявила о выпуске расширенной линейки цифровых аудиосистем. В ее состав вошли беспроводные колонки (Samsung Wireless Audio Multiroom Speaker), беспроводная звуковая панель HW-H751M и стойка HW-H600.

Колонки позволяют насадиться отличным звуком в любой комнате дома пользователя. Их можно использовать отдельно или в сочетании с беспроводным концентратором Wireless Audio Multiroom Hub и дополнительными колонками M7, что позволит создать многоканальную систему звучания.

Новая система легка в установке и ее можно подключить к другим аудио-визуальным устройствам производства Samsung. Помимо этого, пользователь может подключить беспроводные колонки и Hub к роутеру, включить всю систему, установить бесплатное приложение на смартфон для того, чтобы с легкостью управлять компоненты системы с телефона. Отметим, что колонки можно расположить вертикально и горизонтально.

Samsung_HW-H751

Беспроводная звуковая панель HW-H751M обеспечивает до 320W звука. Устройство совместимо с другими беспроводными аудиопродуктами Samsung, что позволяет расширить возможности пользователя при прослушивании музыки в домашних условиях.

Samsung_SoundstandH600

Стойка HW-H600 подходит для телевизоров с диагональю экрана от 32-дюймов до 55-дюймов. Устройство обеспечивает 4,2-канальное звучание и использует низкопрофильцый 1,4-дюймовый форм-фактор. Беспроводная звуковая панель и стойка позволяют настроить соединение с телевизором. Они также поддерживают функцию TV Sound Connect, который выводит аудиосигнал с телевизора на устройства через Bluetooth. Посредством того же Bluetooth-модуля любой компонент новой аудиосистемы от Samsung можно подключить к некоторым мобильным устройствам.

Новые беспроводные колонки от Samsung будут доступны с июня текущего года по цене в $549. Беспроводная звуковая панель HW-H751M поступила на рынок уже сейчас, и обойдется всем желающим в $899. Стойка HW-H600 уже в продаже по цене в $549.