Lenovo выпустит ноутбуки Flex 2

Lenovo выпустит ноутбуки Flex 2

Flex-2-14-2

Этим летом Lenovo планирует выпустить новые двухрежимные конвертируемые ноутбуки Flex 2 — с диагональю в 14 и 15,6 дюймов. Обе модели будут доступны в черном и серебристом цветах. Мониторы новинок могут поворачиваться на 300 градусов и оснащены клавиатурой с подсветкой.

Использовать Flex 2 можно в двух режимах – как обычный ноутбук или как планшет (при этом клавиатура располагается за дисплеем и выполняет роль подставки). Обе модели устройств оснащены дисплеем с разрешением Full HD, процессором Intel Haswell Core i7 и графикой NVIDIA GeForce. Для тех, кто предпочитает электронику от AMD, будут доступны модели с процессором AMD APU и графикой Radeon R5 M230.

По словам вице-президента Lenovo PC Group Дилипа Батии, новые Flex 2 совмещают себе преимущества двух полноценных устройств – полнофункционального мульти-тач ноутбука и планшета с подставкой. «Новые функции, такие как большое разрешение экрана с кристально чистой и новейшей технологией обработки изображения, призваны еще больше улучшить жизнь пользователя», — отметил Батия.

Первоначальная стоимость меньшей модели составляет $799, большей — $429.