Prolink Foto Onyx – пульт управления камерой смартфона/планшета

Prolink Foto Onyx – пульт управления камерой смартфона/планшета

Prolink_FotoOnyx_News

Prolink представила новый аксессуар для смартфонов, получивший название Foto Onyx. Это пульт размером в монетку, предназначенный для управления камерой устройства . Он подключается к смартфону или планшету через Bluetooth и позволяет делать снимки, находясь в 30 метрах от мобильного девайса. При этом одновременно можно задействовать до восьми устройств.

Новинка наверняка пригодится в случае коллективного похода в музей и т.п., когда пользователям не придется выстраиваться в очередь для того, чтобы сделать фото. Кроме того, благодаря новинке вы сможете сфотографировать сами себя, не обрезая задний план и не выставляя таймер.

Для работы Foto Onyx потребуется наличие приложения mFotoGem, которое можно скачать с Google Play или App Store. Затем необходимо подключить устройство к планшету или смартфону, после чего для фотографирования достаточно будет простого нажатия на кнопку, находящуюся в центре пульта.

Стоимость Foto Onyx, оснащенного разъемом для наушников, составляет S$29. Устройство будет доступно для приобретения уже в конце апреля в Индонезии, Филиппинах, Малайзии, Брунее, Камбоджи, Мьянме, Шри Ланке, Непале и Бангладеш.