Фотоаппарат Nikon COOLPIX S810c позволяет общаться в соцсетях

Фотоаппарат Nikon COOLPIX S810c позволяет общаться в соцсетях

image

Nikon анонсировала выход нового фотоаппарата, который окрестила «социальным». Главной особенностью COOLPIX S810c является то, что он работает на базе операционной системы Android, что намного упрощает процесс обработки фотографий в специальных приложениях и обмен ими в соцсетях.

Характеристики новинки очень неплохие – матрица Backside Illuminated (BSI) CMOS, светочувствительность до 3200 ISO, что позволяет фотографировать даже при слабом освещении, а также объектив 25 мм — 300 мм с 12-кратным зумом, благодаря которому можно снимать как селфи, так и панорамы. Конечно, эти показатели не самые высокие среди цифровых камер, однако у COOLPIX S810c гораздо больше возможностей, чем у многих камер в мобильных устройствах.

image

Фотоаппарат работает под управлением версии Android 4.2.2, что делает возможным выкладывать в Сеть фотографии и видео без каких-либо дополнительных устройств. COOLPIX S810c использует внешнее Wi-Fi-соединение для загрузки контента в Facebook, Twitter и т. д.

Более того, пользователи могут прямо с фотоаппарата заходить в Google Play Store и скачивать Android-приложения, а также общаться в соцсетях и переписываться по электронной почте. Встроенный GPS может использоваться не только для геолокационного обозначения фотографий, но также для навигационных приложений.

Благодаря входу для стереонаушников COOLPIX S810c выполняет также функцию портативного аудиоплеера. Для пользователей существует возможность подписывать свои фото (до 400 символов).

Фотоаппарат будет доступен в белом и черном цветах. Продажи COOLPIX S810c начнутся в начале мая по цене в $349,95.

image

image

image

image

image

image

image