Гибрид от Bentley

Гибрид от Bentley

image

Bentley готова представить свой концепт гибридного автомобиля на Международной автомобильной выставке в Пекине 20 апреля. В основе автомобильного средства лежит Mulsanne, который занимает передовые позиции в линейке автомобилей, производимых Bentley. В ближайшем времени гибридная версия Mulsanne не появится на рынке. Компания просто решила протестировать технологию подключаемого гибридного автомобиля.

Впервые технологию подключаемого гибридного автомобиля Bentley использует в новом внедорожнике, выпуск которого запланирован на 2017 год. Концепт автомобиля под названием EXP 9 F был продемонстрирован еще в 2012 году. В настоящее время неизвестно будет ли модель 2017 года соответствовать модели 2012 года. В Bentley отмечают, что гибридные технологии будут встроены во все автомобили линейки компании.

В конце текущего десятилетия 90% от всех моделей Bentley можно будет купить в комплектации подключаемого гибрида. Эта технология позволит повысить мощность двигателя на 25%, при этом ущерб, наносимый окружающей среде сократится на 70%. Автомобиль сможет проезжать до 50 километров, не включая двигатель внутреннего сгорания.

В автомобиле-гибриде в качестве основного материала Bentley использовала медь для того, чтобы подчеркнуть, что автомобиль оснащен электрическим приводом. Медные детали присутствуют на фарах автомобильного средства, оболочке радиатора, тормозных суппортах и других частях.

Отметим, что в Пекине Bentley представит не только гибридный автомобиль, но и другие модели, которые станут новыми для китайского рынка.