Logitech K830 – клавиатура с подсветкой для тех, кому не спится ночью

Logitech K830 – клавиатура с подсветкой для тех, кому не спится ночью

Logitech_K830

Logitech уже представила ряд пультов и клавиатур, которые позволяют управлять HTPC или HDTV медиаплеерами. Однако всем ранее выпущенным устройствам не хватало подсветки. Теперь разработчики Logitech исправились.

Компания представила модель клавиатуры с подсветкой Living Room Keyboard K830. Устройство включает в себя клавиши с подсветкой, интегрированную сенсорную панель, а также способно подключаться к другим устройствам посредством беспроводной связи.

«Все больше и больше пользователей хотят получить быстрый доступ к фильмам, телевизионным программам, музыке и фотографиям на своем компьютере или телевизоре. Наша новая клавиатура Living-Room Keyboard K830 предназначена именно для таких целей. Клавиши с подсветкой и эстетический дизайн делают ее идеальным вариантом для людей, чей телевизор подключен к Глобальной сети», — отметила Шарлотта Джос из Logitech.

Подсветка в K830 автоматически изменяет свою яркость в зависимости от освещения в комнате. Помимо этого, подсветка клавиш загорается в том момент, когда пользователь начинает печатать, а выключается через пять секунд посте того, как он перестал это делать. Подключение к HTPC медиаплееру K830 поддерживает на расстоянии до 33 метров.