У Sharp в линейке Aquos пополнение

У Sharp в линейке Aquos пополнение

Sharp Aquos

Sharp объявила о выходе нового флагмана линейки Aquos, ХХ 302Sh. У ХХ 302Sh серьезный 5,2-дюймовый экран, а размеры составляют 132 мм в длину и 70 мм в ширину, что делает его более компактным с большим экраном, чем Samsung Galaxy S5Sony Xperia Z2, и HTC One (М8) .

Более того, устройство сертифицировано по разряду IP57 в рейтинге защищенности, что позволяет телефону не боятся кратковременного погружения на глубину до 1 метра, то есть уронив телефон в лужу вы не достанете обратно «кирпич». Так же внутренности достаточно респектабельны: процессор Snapdragon 800, 32 Гб памяти плюс слот для карт microSD, 2 Гб оперативной памяти, и не слабый аккумулятор емкостью 2600 мАч. Дисплей произведен по технологии Sharp IGZO, что позволяет сделать телефон тоньше, так как он тоньше традиционных TFT дисплеев.

Камера 16MP с ярким f/1.9 объективом. Sharp хвастается, что его автофокус в новом смартфоне является одним из самых быстрых. А фронтальная камера поражает колоссальными 12MP.

К сожалению присутствие, этого серьезного конкурента в высшей линейке смартфонов, ожидается только в Японии, где его цена равна $ 670.