Дрон Phantom 2 Vision+ может снимать Full HD

Дрон Phantom 2 Vision+ может снимать Full HD

phantom-2-vision-plus

В последнее время в СМИ появляется все больше информации о беспилотных летательных аппаратах, которые могут использоваться как в качестве оружия, так и для доставки товаров, купленных на Amazon. Кроме того, как оказалось, дроны даже могут похищать данные через Wi-Fi сети. Беспилотник Phantom 2 Vision+ от DJI позволит фотографам делать снимки в тех местах, куда раньше невозможно было забраться.

Что отличает этот дрон от остальных, так это интегрированная камера. Так, фотографу теперь необязательно покупать дополнительное оборудование. Характеристики 14-мегапиксельного устройства довольно неплохие – оно предоставляет возможность снимать видео Full HD с частотой 30 кадров в секунду, при этом съемка с частотой 60 кадров в секунду возможна только в формате 720p.

dji-remote

Само собой, снимать на земле – это одно, а снимать в воздухе при помощи дрона с вращающимся пропеллером – совсем другое. Однако камера в Phantom 2 Vision+ отлично справляется с задачей. Так, в устройстве реализована технология стабилизации дрона, благодаря чему он может «застывать» и не дрожать при съемке. Кроме того, в самой камере предусмотрена трех-осевая система стабилизации изображения.

Специальный карданный подвес позволяет наклонять камеру, чтобы достичь оптимального угла для съемки и даже снимать, располагая ее строго вертикально.

Phantom 2 Vision+ оснащен автопилотной системой GPS, что позволяет дрону летать без необходимости постоянного контроля со стороны пользователя. Управлять камерой можно при помощи мобильного устройства, работающего на базе iOS и Android, на котором установлено специальное приложение.

Стоимость Phantom 2 Vision+ составляет $1 299. По цене в $1 369 можно приобрести дрон с аккумулятором повышенной емкости в 500 мА-ч.