Проектор Casio XJ-UT310WN LampFree располагает 3100 люменами светового потока

Проектор Casio XJ-UT310WN LampFree располагает 3100 люменами светового потока

casio-pro

Компания Casio представила новый проектор, главной, но не единственной целевой аудиторией которого будут участники рынка образовательных услуг. Модель устройства XJ-UT301WN получила название короткофокусный проектор LampFree Ultra.

Разрешение матрицы устройства составляет 1280 x 800 пикселей, а контрастность — 1800:1. Проектор способен отображать изображения с разрешением от 50 до 11 дюймов. Для отображения 87-дюймовых изображений проектор нужно разместить на расстоянии в 54,6 см от поверхности проецирования, а для 77-дюймовых – на 47,7 см. Устройство также оснащено встроенным модулем для распознания 16,77 млн цветов, а также разъемом mini D-Sub и HDMI. Wi-Fi-адаптер доступен по желанию.

Проектор LampFree Ultra избавит пользователей от столь нелюбимых ламп, которые часто ломаются, а заменить их – удовольствие не из дешевых. Новое устройство от Casio оснащено лазером, флюоресцентной лампой и светодиодным индикатором, которые в совокупности позволяют создать гибридный источник света, действующий на протяжении 20 тыс. часов и имеющий 3100 люменов светового потока.

Casio оснастила проект 2 ГБ встроенной памяти. Таким образом файлы можно хранить непосредственно на проекторе, и не использовать компьютер для презентаций. Для работы с проектором доступно мобильное приложение для iOS и Android. Оно позволит учителю комментировать презентацию с мобильного устройства.

Поставки XJ-UT301WN стартуют в третьем финансовом квартале текущего года. Цена проектора составит $1999,99.