Термостат Learning Thermostat от Nest поступил на рынок Великобритании

Термостат Learning Thermostat от Nest поступил на рынок Великобритании

nestlede

Продукция компании Nest появилась на рынке Великобритании в прошлом году. Первопроходцем здесь стал детектор дыма и окиси углерода Protect. Теперь компания также предоставляет жителям Великобритании энергосберегающий термостат Learning Thermostat, который изначально был доступен только в Северной Америке.

Для продвижения на рынке Великобритании Nest пришлось создать новое оборудования под названием Heat Link для того, чтобы Learning Thermostat был совместим с котельными установками, которые активно используются британцами. Именно это стало причиной более позднего запуска энергосберегающего термостата от Nest в Великобритании, ведь в США и Канаде система по контролю за температурой в доме являются стандартизованными и используют цифровые термостаты.

Heat Link подключается непосредственно к котлу и получает информацию от термостата.

Комплект Learning Thermostat и Heat Link можно приобрести за ?179 на официальном сайте Nest или Amazon, а также в магазинах Apple, John Lewis и B&Q. Производитель рекомендует профессиональную установку, которая окажется бесплатной, если пользователь приобретет Learning Thermostat до 8-ого апреля. В противном случае, устройство вместе с его установкой обойдется в ?249.

Продвижение на рынок Великобритании свидетельствует о том, что вскоре Nest начнет поставлять свою продукцию во все страны Европы.