Новое в линейке Hero3

Новое в линейке Hero3

dual-pro

GoPro занимается производством одних из самых популярных в мире компактных видеокамер Hero3+ и Hero3. Теперь компания выпустила к своим новинкам аксессуары, крепления и программное обеспечение.

Крепление Blackout Housing, цена которого составляет $49,99, изготовлено из матового небликующего материала и предусматривает специальную маскирующую наклейку для случаев, когда нужно скрыть факт осуществления съемки. Штатив Gooseneck, состоящий из семи гнущихся «шей» и штативной головки, позволяет снимать объекты, которые находятся в труднодоступных местах.

Особого внимания заслуживает крепление The Frame, представляющее собой миниатюрную рамку на штативной головке, куда вставляется камера. В GoPro характеризуют этот мини-штатив как самый компактный и простой способ установить камеру, который предоставляет свободный доступ ко всем ее портам. Стоимость The Frame составляет $39,99.

Программное обеспечение Dual Hero System, которое станет доступным уже этой весной, позволит Hero3+ синхронизировать 2D-видео и конвертировать его в формат 3D. Новинка обойдется владельцам камеры в $199,99. Приложение GoPro Player для Mac или Windows, поддерживающее формат видео 4К, также появится в ближайшее время.