Sony представила домашний Full HD 3D кинопроектор

Sony представила домашний Full HD 3D кинопроектор

Sony_VPL-HW40ES

Sony анонсировала домашний Full HD 3D кинопроектор VPL-HW40ES, который войдет в линейку домашних кинотеатров наряду с текущей моделью VPL-HW55ES. В новинке реализована технология SXRD (отражающий микро-дисплей на кремниевых кристаллах), используемая в высококлассных кинопроекторах от японского производителя.

Устройство предоставляет высокое качество изображения, которое обычно теряется при воспроизведении видео, записанного на диск. Световой поток VPL-HW40ES составляет 17000 люмен, а режимы Bright Cinema и Bright TV еще больше улучшают качество 3D-изображения для оптимального просмотра даже в хорошо освещенном помещении.

Система Contrast Enhancer в режиме реального времени анализирует проецируемое видео, непрерывно оптимизируя динамический диапазон на каждом участке изображения для передачи глубоких темных тонов и ярких вспышек. Технология Motionflow, «вставляющая» дополнительные кадры между основными, позволяет полнее передать динамичные, полные движений сцены (спорт, гонки и т. д.).

Благодаря широкому углу объектива VPL-HW40ES можно устанавливать в различных положениях – его можно подвешивать к потолку, а также устанавливать горизонтально. Встроенный инфракрасный 3D-передатчик автоматически распознает 2D и 3D-изображения и проецирует их соответственно. Уровень шума, издаваемый проектором, достигает 21 дБ.