GPS-часы hereO для детей

GPS-часы hereO для детей

20140301073601-App_Mockup

В настоящее время мобильные технологии и устройства очень популярны, и они делают нашу жизнь не только проще, но и безопасней. hereO — это детские часы с встроенным GPS-навигатором и веселым дизайном, который порадует маленьких пользователей.

Помимо GPS-навигатора, часы также оснащены слотом для SIM-карты для подключения к сети оператора беспроводной связи. Большинство действий, связанных с детскими часами, осуществляется в облаке и на смартфонах родителей.

20140301073601-App_Mockup

Часы hereO взаимодействуют непосредственно с сервером компании. В частности, они работают на базе сети провайдера Wyless, который предоставляет связь с более чем в 140 странах. Это и является главным недостатком продукта hereO, ведь подключаться к сотовой связи придется в любом случае, при этом в месяц нужно будет платить по $5 за обслуживание. К счастью, не предусмотрена оплата за роуминг.

20140302040056-Together

Еще одной составляющей процесса работы hereO является приложение Family, которое расскажет о местоположении ребенка, как текущем, так и прошлом, а также предупредит, когда ребенок покинул конкретную зону. Помимо этого, приложение также может уведомить о снятии часов ребенком. В настоящее время программа Family находится на стадии разработки. Она будет бесплатно доступна для операционных систем Android и iOS в начале июня текущего года.

Часы от hereO пока не поступили в продажу. Разработчики собирают деньги на реализацию проекта на портале Indiegogo. Каждый желающий может оформить заказ на GPS-часы за $99. Впоследствии устройство обойдется всем желающим в $129. Эта стоимость уже включает в себя подписку на услуги сотового оператора на 6 месяцев.