Pyle представила бумбокс мощностью в 1000 Вт

Pyle представила бумбокс мощностью в 1000 Вт

PBMSPG100_life2

Наверняка у многих 80-е годы ассоциируются с диско и парнями, разгуливающими по улицам, держа на плечах огромные радиоприемники, так называемые бумбоксы, из которых доносится громкая музыка. Компания Pyle решила воссоздать атмосферу диско и представила современную версию бумбокса под названием Street Blaster.

Новинка представляет собой колонку, размеры которой намного превышают привычные колонки, поддерживающие Bluetooth. Мощность Street Blaster поистине невероятная – 1000 Вт. Подключение колонки к устройству, на котором проигрывается музыка, осуществляется при помощи Bluetooth или технологии NFC.

PBMSPG100

Кроме того, предусмотрен отдельный вход для устройств, не поддерживающих беспроводное соединение. Колонка также предоставляет возможность подключения к ней гитары.

Корпус новинки очень прочный, благодаря чему ее можно смело носить по улице. Встроенный эквалайзер позволяет регулировать высокие и низкие частоты, уровень микрофона и т. д.

PBMSPG100_life

Для усиления атмосферы диско колонка оснащена светодиодными лампами, мигающими в такт музыке. Питание устройства обеспечивается благодаря съемному аккумулятору, либо от электросети. Стоимость Street Blaster составляет $249,99.