В семье Sony SRS пополнение

В семье Sony SRS пополнение

SRS-X9_cw-1200

Sony анонсировала новую линейку беспроводных динамиков класса люкс. Три новых колонки, которые были добавлены к линейке SRS, это SRS-X9, SRS-X7, и SRS-X5. Sony сообщила, что все три девайса принесут чистейшее звучание вокала и глубокий бас и в пути и в домашних условиях.

Очень широкий ценовой диапазон от X9 за $ 699,99, X7 за $ 299,99, и до X5 за $ 199,99. Sony использует металл и стекло в производстве динамиков. Все три устройства предполагают несколько вариантов подключения включая Bluetooth и NFC.

 Встроенный Wi-Fi также позволяет всем трем моделям войти в Интернет и подключится к музыкальным источникам, например Spotify.

 SRS-X9 способен конвертировать цифровые форматы, такие как MP3 или формат компакт-дисков. У него 154W мощности, интегрированный сабвуфер и два пассивных радиатора охлаждения. X7 имеет встроенную аккумуляторную батарею позволяющую, не зависеть от электро сети, на срок до шести часов, а X5 имеет 20W и аккумулятор способный питать колонку восемь часов. Все три модели доступны уже сейчас.