LSTN пополнила линейку стильных наушников

LSTN пополнила линейку стильных наушников

zebrawoodrhinoslstn

Пока не слишком известная компания под названием LSTN поставила перед собой цель – изменить подход к прослушиванию музыки. При этом главной задачей компании является дать возможность глухим услышать хотя бы что-то в первый раз. Свою деятельность LSTN начала в прошлом году, отметив, что ее целью является выпуск наушников, которые отлично выглядят и звучат, а также позволяют прекрасно себя чувствовать.

Компании удалось улучшить дизайн при помощи использования древесины вишни, черного дерева и бука. Благодаря этим материалам внешне наушники выглядят очень естественно, а также каждый аксессуар является в некотором смысле уникальным. Что касается улучшения самооценки, то примером работы LSTN в этом направлении является проект, осуществленный в Уганде и Кении.

Вместе со Starkey Foundation креативные сотрудники LSTN представили наушники, которые помогают восстановить слух или по крайней мере слышать. В ходе реализации проекта, который завершается на этой неделе, приняли участие 5 тысяч людей, получивших слуховые аппараты. Таким образом, «вспомогательные аксессуары» компании уже получили порядка 15 тысяч человек (в том числе жителей Перу и США).

Решив немного разбавить линейку флагманских наушников Troubador, LSTN решила выпустить модель из эбенового дерева.

Что касается самих наушников, то их стоимость составляет $150. Термообработанная древесина, глянцевое покрытие и тесненный логотип LSTN на чашках наушников придают аксессуару приятный внешний вид. Наушники Troubador предоставляют весьма качественный звук. В частности, в LSTN утверждают, что в отличие от других аналогов, качество звука Troubador не соответствует стоимости аксессуара, а значительно превышает ее.