Дженнифер Лопес снялась с планшетом Nokia Lumia 2520 в своем новом клипе

Дженнифер Лопес снялась с планшетом Nokia Lumia 2520 в своем новом клипе

J-Lo-uses-Nokia-Lumia-2520

Поклонники популярной певицы Дженнифер Лопес наверняка помнят, что в музыкальном видео на песню «Papi», вышедшем в 2011 году, латиноамериканская красотка демонстрирует смартфон BlackBerry Bold 9900. Теперь же J-Lo представила новый клип «I Luh Ya Papi» и новый гаджет.

Оставаясь верной слову «Papi» в названиях песен, певица, однако, больше не пользуется BlackBerry. Так, в своем новом видео Лопес демонстрирует планшет Nokia Lumia 2520. Стоит отметить, что ее любовь к девайсам от Nokia была замечена поклонниками уже давно. Напомним, что в одном из клипов, снятых на совместную песню с рэпером Pitbull, Дженнифер появляется с Nokia Lumia 920.

В новом видео зрители могут в течение нескольких секунд наблюдать планшет Nokia Lumia 2520 на второй минуте ролика. За этот небольшой промежуток времени певица демонстрирует, как при помощи гаджета можно делать снимки.

Отметим, что планшет оснащен 6,7-мегапиксельной задней камерой с апертурой f/1.9, позволяющей получать фотографии высокого качества даже при слабом освещении. Кроме того, в аппаратное обеспечение планшета входит фронтальная 2-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом.