iPhone 5 за миллион долларов

iPhone 5 за миллион долларов

iphone 10

Если позолоченного iPhone кому то не достаточно, то сегодня есть возможность заказать iPhone 5 за миллион долларов. Почему iPhone 5, а не iPhone 5S, это связано с невозможностью установить ID датчик, так как алмазы, которыми украшена кнопка, мешают распознать отпечаток пальца. Сделан телефон по заказу The Alchemist и готов к продаже в Alchemist в Лондоне.

Пока таких устройств всего два и конечно это в первую очередь произведение ювелирного искусства, а уже потом техника. В этом IPhone 5 имеется панель «ручной работы» из 24-каратного золота, инкрустация 700 «flawless» VVS бриллиантами, в общей сложности более семи карат.Боковая панель также из 24-каратного золота.

 На задней стороне имеется 53 алмаза внутри логотипа Apple. На кнопке находятся алмазы, в сумме составляющие два карата.

Для справки: этот iPhone является самым дорогим в мире из выпускаемых серийно, но не самым дорогим телефоном в мире. Здесь держит первое место другой телефон, еще в апреле 2013 года, Стюарт Хьюз (Stuart Hughes) заказал iPhone 5 под кодовым названием «Joe». Этот iPhone обошелся в $ 15 млн., он инкрустирован 600 белыми бриллиантами и одним черным бриллиантом в 26-карат, этот уникальный бриллиант находится в его семье в течение нескольких поколений.