HTC Desire 310 выходит на сцену

HTC Desire 310 выходит на сцену

image

HTC представила новый HTC Desire 310.  У смартфона, пока только в одном цвете — глубокий темно-синий, установлена фирменная функция HTC BlinkFeed и конечно потрясающий звук BoomSound.

«На сегодняшний день пользователям необходимо, чтобы смартфон полностью соответствовал динамичному ритму жизни, независимо от того, флагманская это модель или бюджетный вариант. Последнее дополнение к нашему знаменитому семейству HTC Desire сочетает в себе сверхбыстрый процессор и функции премиум-класса по более низкой цене, предлагая пользователям наилучший вариант в этой категории», — комментирует Питер Чоу, генеральный директор HTC Corporation.
Оснащенный четырехъядерным процессором с частотой 1,3 Гц, HTC Desire 310 легко справится с любой поставленной задачей. Мультизадачность, быстрая загрузка интернет-страниц, плавная графика в игровых приложениях, а также при просмотре видео – все это стандарт работы нового смартфона.
HTC BlinkFeed — самые интересные новости на домашнем экране
BlinkFeed – это заново изобретенный домашний экран от HTC, который представляет собой постоянно обновляющийся поток новостей и сообщений социальных сетей. На домашнем экране отображается только самая актуальная пользовательская информация, а четкий и яркий дисплей с диагональю 4,5 дюйма обеспечивает самый комфортный просмотр. Режим чтения оффлайн предусматривает возможность сохранения в памяти телефона до 120 статей, которые можно прочесть в любой обстановке, даже при отсутствии интернет-соединения.
Видеоклипы Zoe: жизнь в движении
HTC Desire 310 оснащен 5-мегапиксельной камерой и функцией Видеоклипы Zoe, которая автоматически собирает ваши фотографии и видео в профессиональные ролики. При создании такого ролика, у пользователя есть возможность задать порядок размещения фотографий, выбирать специальные графические эффекты и любимый музыкальный трек. Полученный ролик сразу готов к публикации в социальных сетях.
Владельцы двух сим-карт могут свободно пользоваться одним смартфоном вместо двух. С новым HTC Desire 310 легко переключаться между несколькими мобильными номерами, а также настраивать рабочий и личный профили на одном устройстве.
Смартфон HTC Desire 310 появится в продаже в России в апреле. Цена смартфона с поддержкой двух SIM-карт составит 6999 рублей, а версия с поддержкой одной SIM-карты будет продаваться по цене 6499 рублей.