Pelican 9420 LED Worklight позволит осуществлять съемку в любое время суток

Pelican 9420 LED Worklight позволит осуществлять съемку в любое время суток

Pelican 9420 LED Worklight

Компания Pelican представила уникальный осветительный прибор, который по достоинству оценят как фотографы и видеооператоры, так и работники, трудящиеся в темное время суток, и любители ночного чтения. Устройство 9420 LED Worklight представляет собой набор из двух светодиодных ламп, установленных на полутораметровый штатив.

Новинка легко складывается, благодаря чему она очень легка в транспортировке – устройство даже можно поместить у ног на заднем сидении самого небольшого автомобиля. Для того, чтобы разложить треногу, достаточно только повернуть ее основание. «Ноги» штатива соединяются с набором ламп при помощи «шеи», которая способна растягиваться в высоту 1,5 м.

Управление 9420 LED Worklight осуществляется при помощи единственной кнопки. Степень защищенности устройства сертифицирована на уровне IP54, а заряда съемного аккумулятора хватает на 2 часа при максимальной работе ламп, при более приглушенной освещенности – на 4 часа. Зарядка батареи осуществляется при помощи зарядного устройства, встроенного в 9420 LED Worklight.

Стоимость новинки составляет около $200.