Samsung Galaxy Tab 3 Lite получает детский вариант

Samsung Galaxy Tab 3 Lite получает детский вариант

samsung-galaxy-tab-3-lite-kids

Samsung Galaxy Tab 3 Lite это 7-дюймовый планшет который чуть дешевле и соответственно менее мощный, чем обычный Tab 3. В настоящее время компания начала предлагать Samsung Galaxy Tab 3 Lite для детей в Китае, где он продается по цене около $ 175.

 Детский Samsung Galaxy Tab 3 Lite имеет 7-дюймовый с разрешением 1024 х 600 дисплей, 1,2 ГГц двухъядерный процессор, 1 Гб RAM, 8 Гб основной памяти, слот для карты MicroSD и заднюю 2-мегапиксельную камеру (фронтальной камеры нет). Аккумулятор у планшета имеет емкость 3600mAh.

Так чем же отличается этот детский планшет от обычного? Он доступен в розовых или голубых пастельных тонах и имеет программное обеспечение Kid Mode Samsung, которое включает в себя простой пользовательский интерфейс, средства родительского контроля, а также быстрый доступ к образовательным приложениям. В Китае планшет также будет поставляться с подпиской на несколько месяцев в детскую библиотеку.

 Планшеты со связью Wi-Fi (без GSM) будут доступны в Китае в начале марта. Пока не известно о том, планирует ли Samsung предложить детский Galaxy Tab 3 Lite в других странах, но похоже Samsung планирует предложить версию планшета для взрослых в желтом, синем и розовых цветах.