Изогнутый LG G FLEX получил награду на конкурсе IF Product Design Awards 2014

Изогнутый LG G FLEX получил награду на конкурсе IF Product Design Awards 2014

LG_G_FLEX1

Изогнутый LG G FLEX стал эксклюзивным призером конкурса IF Product Design Awards 2014. Это событие сыграет на руку компании LG, гаджет которой уже вскоре поступит в продажу на территории России.

В последнее время на рынке появилось огромное количество устройств, которые отвлекли внимание от LG G FLEX. Напомним, что продукт компании LG было представлено в октябре прошлого года. Оно, в частности, стало ответом на анонсы со стороны компании Samsung, которая «грозилась» выпустить Samsung Galaxy Gear с изогнутым дисплеем.

Награда IF Product Design Awards 2014 стала своеобразным признанием дизайна, разработанного компанией LG. Этот приз вручается Международным дизайнерским форумом в Ганновере (International Forum Design in Hanover) за выдающиеся продукты-разработки. Лучшие из лучших в различных категориях получают так называемую золотую отметку. Примечательно, что призеры могут использовать маркировку IF для рекламы.

Эксперты отмечают, что LG G FLEX не особо нуждается в широкой рекламной кампании, ведь он получил авторитетную оценку сразу после презентации устройства. Все характеристики смартфона, включая диагональ дисплея, вполне достойны.

Компания LG, в свою очередь, несомненно, может использовать награду IF Product Design Awards 2014 для продвижения устройства на рынке. Но, если за полгода продукт не занял должную нишу среди других смартфонов, все усилия производителя могут оказаться тщетными.