Eizo представила два монитора для профессиональных пользователей

Eizo представила два монитора для профессиональных пользователей

cg277

 Не все мониторы отвечают одним и тем же требованиям. К примеру, если человеку нужно всего лишь проверить ленту новостей в Facebook и иногда электронную почту, ему хватит дешевого простого монитора.
Совсем по другому к выбору дисплея подходят геймеры, которым требуется хорошая цветопередача и отображение всех графических нюансов, предусмотренных видеоигрой. Что касается пользователей, работающих над созданием цифрового контента, то им нужен наиболее производительный монитор.
Компания Eizo, известная созданием экранов для профессионалов, представила две новых модели. 27-дюймовые мониторы Eizo CG277 и CX271 присоединились к семейству ColorEdge.
По утверждению представителей компании, оба монитора ориентированы на профессиональных пользователей, которым нужна наилучшая цветопередача. Новинки оснащены IPS-панелями с широкой цветовой гаммой, которые способны воспроизводить до 99% цветового спектра Adobe RGB. Помимо этого, CG277 оснащен внутренним коректирующим сенсором, позволяющим монитору осуществлять самокалибровку, а CX271 оснащен датчиком, который поддерживает настройки после того, как они откалиброваны по внешнему датчику.
Помимо этого, обе новинки оснащены поддержкой DisplayPort, HDMI, DVI-D и USB.
Мониторы оснащены эргономичной регулируемой подставкой.
В настоящий момент открыт заказ на новинки, однако разработчики не уточняют цену.