Nikon D4S предоставит наилучшее качество фотографий в любой ситуации

Nikon D4S предоставит наилучшее качество фотографий в любой ситуации

D4s

На рынке DSLR присутствует огромное количество производителей, которые составляют друг другу высокий уровень конкуренции. Новые HD-SLR-камеры не станут исключением из правил. Компания Nikon представила свою последнюю разработку Nikon D4S, которая предоставит наилучшее качество фотографий в любой среде, при любом освещении и при любой скорости движения.

Nikon D4S имеет набор улучшенных функций, которые касаются трех основных пунктов: автофокуса, яркости изображений и процесса съемки. Новая модель получила улучшенный модуль автофокуса с большим количеством датчиков фокусировки для того, чтобы объект оставался в фокусе, несмотря на скорость с которой он двигается.

Новая модель камеры от Nikon оснащена 16,2-мегапиксельной CMOS-матрицей FX-формата, а также новейшим процессором для обработки изображений EXPEED 4. Диапазон чувствительности ISO Nikon D4S составляет от 50 до 409 600 единиц, что позволит делать снимки в любой ситуации, включая военные действия.

Nikon D4S также представляет несколько обновлений, который делают работу фотографа более быстрой и эффективной. Камера поддерживает новый формат изображения RAW SIZE S – 12-битный несжатый формат Nikon RAW (NEF), который в два раза меньше полного несжатого формата RAW в 2464×1640. Пользователи смогут переносить файлы с фотоаппарата на компьютер посредством поддержки Gigabit Ethernet. Камера оснащена слотами для карт памяти форматов CF и XQD.

D4S может быть использована для записи видео, а также для передачи несжатого видео в формате 1080 60p через HDMI, при этом записывая его на CF или QXD карты для резервного копирования.

Nikon D4S HD-SLR будет совместима с более чем 80 NiKKOR-объективами, доступными на рынке. Выход фотоаппарата запланирован на шестое марта. Согласно предварительной информации, стоимость камеры составит $6 499.