Alcatel показал новую серию телефонов Pop S

Alcatel показал новую серию телефонов Pop S

POP S

Компания представила тройку смартфонов, из из новой серии «Pop S» («S» означает скорость), установив возможность LTE связи, сохраняя при этом низкую цену. Первым идет Pop S7 (на фото выше), который оснащен 5-дюймовым QHD дисплеем, новым четырехъядерным процессором MediaTek LTE с частотой 1,3 ГГц, NFC, Bluetooth 4.0, 5-Мп основной и VGA фронтальной камерой, слот MicroSD, аккумулятор емкостью 3000 мАч и все это под управлением Android 4.4 KitKat из коробки. Выпускаться телефон будет с двумя вариантами LTE, в зависимости от местонахождения рынка. Предположительная цена 189 евро ($ 260).

 Если хочется чего-то большего, S9 мпоможет в этом — 6-дюймовый дисплей с разрешением 720p и батареей в 3400 мАч, с толщиной всего 8,5 мм. Четырехъядерный процессор Qualcomm 8926 с частотой 1,2 ГГц, 8MP основная и 2-MP фронтальная камеры, NFC, Bluetooth 4.0, 8 Гб внутренней памяти (плюс слот MicroSD до 32 Гб) управление осуществляется  Android 4.3 Jelly Bean. Устройство должно выйти в марте за 219 евро ($ 300).

И наконец, есть Pop S3, который гораздо более маленький в отличии от своих братьев по серии. Тех.данные довольно скромны: 4-дюймовый WVGA-дисплей, Android 4.3 и 2000 мАч аккумулятор при этом — 1,2 ГГц четырехъядерный процессор, то же LTE, NFC, Bluetooth 4.0, 5-МП основная и VGA фронтальная камеры, 4 Гб встроенной памяти и слот MicroSD опять до 32 Гб, хотя уже пора равняться и на больший объем. Это устройство должно появится в мае. В целом, это довольно впечатляющее выступление телефонов, которые принесут солидную скорость передачи данных на развивающиеся рынки и развивающиеся страны, но в том случае если ценовая политика будет правильная.