Yamaha YAS-103 звуковая панель под контролем смартфона

Yamaha YAS-103 звуковая панель под контролем смартфона

yas-103

 У Yamaha уже есть опыт производства звуковых панелей. Последние панели были YSP-1400 и YAS-152 в сентябре прошлого года. Теперь Yamaha вернулась с еще одной новой моделью YAS-103.

На самом деле YAS-103 это обновленная YAS-101, который была самой популярной звуковой панелью из семейства Yamaha. Обновления, что получила YAS-103 включают в себя Bluetooth, потоковое аудио и способность контролировать панель с приложения на смартфона.

103 имеет встроенный сабвуфер, который дает достаточно низких частот, что бы не возникало желание поставить рядом отдельный сабвуфер. Звуковой панелью можно управлять с помощью приложения Yamaha Home Theater Controller, которое доступно для пользователей IOS и Android (пользователями WP видимо придется подождать). Это приложение позволяет регулировать абсолютно все настройки.

YAS-103 также имеет технологию Yamaha AIR SURROUND XTREME и поддерживает Dolby Digital и DTS для виртуального объемного звука 7.1. Звуковая панель имеет фазоинверторную систему с двумя отверстиям, два выхода для сабвуфера и бас-рефлекс порт. Конструкция YAS-103 предназначена для установки под экраном телевизора (ее можно установить на пол или подвесить прямо под экраном). Звуковая панель YAS-103 начнет поступать в магазины в этом месяце по цене $ 299,95.