Lito Sora – электромотоцикл с интегрированным сенсорным дисплеем и GPS-датчиком

Lito Sora – электромотоцикл с интегрированным сенсорным дисплеем и GPS-датчиком

Lito-Sora

За последние несколько лет производители электрических мотоциклов радовали поклонников этих средств передвижения многими инновационными новинками. Достаточно будет вспомнить электромотоцикл Brammo Enertia, выпущенный в 2007 году, и Voxan Wattman, который появился несколько позже.

Каждая новинка радует усовершенствованными функциями: эффективностью, мощностью и другими технологическими возможностями. Последним участником рынка стал мотоцикл Lito Sora с классическим дизайном и комплексом инновационных технологий.

Электромотоцикл работает на базе асинхронного трехфазного двигателя с жидкостным охлаждением и может развивать скорость до 118 миль в час. Движение Lito Sora обеспечивает 12 кВт аккумулятор.

В зависимости от используемого режима (безопасного, нормального, гоночного) электромотоцикл может развить скорость до 124 миль на шоссе и 62 — в черте города. Для того чтобы полностью зарядить Lito Sora потребуется около девяти часов. Индикатор батареи находится на передней панели мотоцикла.

Известно, что мотоцикл оснащен сенсорным дисплеем и GPS-датчиком. Сиденье мотоцикла можно регулировать на разную высоту.

Стоимость Lito Sora составляет $42 тыс.