Смартфон G Pro 2 от LG сможет снимать видео в формате 4К

Смартфон G Pro 2 от LG сможет снимать видео в формате 4К

gpro2-1

Похоже, LG решила опередить все интересные новости из мира смартфонов, которые появятся после крупнейшей в мире выставке мобильной индустрии в Барселоне — Mobile World Congress — и анонсировала свое новое устройство G Pro 2.

Согласно некоторым характеристикам смартфона, утекшим в Сеть, он будет представлять собой увеличенную версию G Pro. Так, диагональ экрана новинки составит 5,9 дюйма, а разрешение — 1920 x 1080 пикселей, в то время, как предыдущая модель оснащена 5,5-дюймовым дисплеем. Таким образом, G Pro 2 станет конкурентом Galaxy Note 3 от Samsung.

Кроме того, в новинке будет усовершенствована технология knock-to-unlock, позволяющая разблокировать и включать смартфон, особым образом прикоснувшись к экрану.

G Pro 2 будет оснащен 13-мегапиксельной камерой, способной снимать видео в формате 4К или HD со скоростью 120 кадров в секунду, а также 32 ГБ памяти для хранения фотографий. Смартфон будет работать на базе Android 4.4 KitKat. Пользователи смогут приобрести гаджет в белом, черном или «серебряном» цвете.

Пока нет никакой информации о стоимости и дате релиза G Pro 2.