Virgin America позволит пассажирам пользоваться социальными сетями во время полетов

Virgin America позволит пассажирам пользоваться социальными сетями во время полетов

Virgin-America

Иногда путешествующим деловым людям очень важно получить доступ к какой-то социальной сети во время полета, однако такие возможности предоставляет далеко не каждая авиалиния. Однако к числу тех, кто может обеспечит подобные услуги, присоединилась авиакомпания Virgin America, представившая новую возможность посещения соцсети во время подготовки к рейсу и самого полета. По словам представителей перевозчика, новинка позволит познакомиться с теми, кто летит одним с вами рейсом.

«Первая геолокационная сеть на высоте 35 тысяч футов», как ее называют в Virgin America, является чем-то похожим на разработки Gogo, компании, которая предоставляет интернет-услуги на борту самолетов, а также Here On Biz, мобильного приложения для деловых людей.

Для работы с новинкой будет достаточно просто скачать Here On Biz на iOS устройство. Пока неизвестно, когда именно и выйдет ли вообще программа для Android-девайсов. Затем необходимо авторизоваться в Facebook, Twitter или LinkedIn и можно смело начинать общение с другими пассажирами, которые находятся неподалеку от вас у ворот аэропорт или на борту самолета. Изначально Virgin America намерена представить новинку в аэропорту LAX.

Стоит отметить, что пользователям доступна только iOS-версия Here On Biz. Наверное, это одна из причин, по которым Virgin America не анонсирует использование сети владельцами Android-устройств.