Новый концепт iPhone 6 – смартфон станет более тонким и легким

Новый концепт iPhone 6 – смартфон станет более тонким и легким

iphone-6-concept

Большинство поклонников Apple с нетерпением ждут релиза новой модели смартфона даже несмотря на то, что в сентябре прошлого года купертиновцы представили сразу 2 версии iPhone. В связи с появлением все большего количества слухов касательно iPhone 6, дизайнеры делятся собственным видением смартфона следующего поколения.

К примеру, дизайнер OvalPicure Джозеф Фарахи (Joseph Farahi) считает, что купертиновцы выпустят 5,1-дюймовый iPhone 6 с дисплеем «Retina 2» с YRGB пикселями и солнечной батареей. Кроме того, согласно идее креативного автора концепта, смартфон с логотипом-яблочком будет тоньше, нежели его предшественники, и толщина корпуса составит 6,1 мм, а вес – 100 г. Естественно, в столь тонком устройстве не найдется места для обычного разъема для наушников – придется использовать уменьшенные аналоги.

По словам Фарахи, iPhone 6 оснастят 10-мегапиксельной камерой с возможностью съемки 4К-видео 500 fps, а также коннектором Lightning 2, который будет передавать данные и заряжать смартфон в 10 раз быстрее. Кроме того, устройство получит большую стереосистему и мощные микрофоны.

Несмотря на то, что упомянутые спецификации весьма впечатляющие, они выглядят не слишком реально. Впрочем, большинство из этих характеристик взяты из недавних публикаций. К примеру, некоторые издания сообщали, что Apple может выпустит устройство с экраном диагональю в 4,5-5,5 дюймов, а вместо 8-мегапиксельной камеры iPhone 6 получит 10-мегапиксельную. Также недавно появилась информация о том, что купертиновцы оснастят новинку сапфировым дисплеем и поддержкой солнечной зарядки. Правда, пока Apple не подтвердила ничего из вышеупомянутого.

Ниже вы можете просмотреть видео, в котором представлен концепт iPhone 6 от Джозефа Фарахи.