Аксессуары Fitbit Flex от Тори Барч появятся этой весной

Аксессуары Fitbit Flex от Тори Барч появятся этой весной

Resized

Почти год назад на рынке появились Fitbit Flex – фитнесс-браслеты, которые отслеживают показатели организма пользователя на протяжении 24 часов. Тогда новинка заявила себя достойным конкурентом на рынке.

В скором времени компания намерена представить коллекцию аксессуаров, над разработкой которых трудилась знаменитый дизайнер Тори Барч (Tory Burch).

Напомним, что Барч позиционирует свой бренд, как «американский стиль жизни», основанный на «стиле и чувственности» своего дизайнера. Первая линия продукции от Барч была запущена в феврале 2004 года, тогда в нее вошли обувь, сумки и различные аксессуары.

Примечательно, что компания Fitbit решила добавить в свои разработки нотку шика и стиля.

В настоящий момент информации о предстоящем релизе совместного продукта совсем немного – компания разместила на своем сайте всего несколько простых эскизов, по которым можно угадать силуэты будущих новинок. Более того, разработчики не сообщают даже приблизительных сроков появления аксессуаров на рынке, обещая, что вскоре подробности релиза будут освещены в социальных сетях.

«Путем слияния моды и фитнеса мы надеемся предложить пользователям еще один способ быть активными и оставаться в стиле»,- отмечают в компании. Также стало известно, что новая линия аксессуаров будет продаваться отдельно от Fitbit Flex, и будет представлена не только в торговых точках Fitbit, но и на официальном сайте Барч.

В  настоящий момент разработчики не сообщают, по какой цене будут продавать новинки.