Iridium Go точка доступа к спутниковому интернету

Iridium Go точка доступа к спутниковому интернету

iridium-go-hotspot
Если вы думали, что Globalstar Sat-Fi будет единственным устройством, обеспечивающим доступ к спутниковому интернету, то вы ошибались. Так, Iridium представила новинку под названием Iridium Go, которая является точкой доступа для пяти устройств, поддерживающих модуль Wi-Fi. Благодаря этой разработке у пользователей появится возможность выходить в Интернет, отправлять сообщения и осуществлять звонки с любой точки на планете.

Новика была создана для использования вне дома. Так, дизайн устройства можно с уверенностью назвать удобным, кроме того, оно оснащено системой вызова экстренной помощи.

Интересно, что Iridium Go будет поставляться с поддержкой приложений для iOS и Android. Однако уже сейчас существует набор разработчика, позволяющий устанавливать ПО третьих сторон.

Iridium намерена начать поставки устройства уже в первой половине этого года. Хоть точных данных о стоимости пока нет, представители компании утверждают, что она будет «самой низкой на сегодняшний день», и составит не больше $800.