Руди Хен основал собственную студию для создания официальных приложений под Windows Phone

Руди Хен основал собственную студию для создания официальных приложений под Windows Phone

6studio

Один из главных разработчиков Windows Phone Руди Хен (Rudy Huyn) решил основать собственную компанию под интересным названием 6studio. Большим сюрпризом для Windows-сообщества станет то, что компания Хена будет создавать официальные приложения для мобильной платформы Windows Phone.

Напомним, что известность Хену принесло создание неофициальных приложений для разных сервисов, среди которых приложение 6tag (Instagram), 6snap (Snapchat), 6sec (Vine) и др. кроме этого, он создал неофициальное приложение Tinder, что стало началом его сотрудничества с исполнительным директором Tinder. В результате, неофициальное приложение исчезло, однако появилась информация о том, что Хен будет сотрудничать с Tinder над созданием официального приложения для платформы Windows Phone.

Далее, как утверждают аналитики, Хен понял, что может работать самостоятельно и создавать на заказ официальные приложения для Windows Phone. Тем не менее, разработчик отмечает, что следующее его приложение будет абсолютно непохожим на предыдущие разработки авторским проектом, а сейчас он работает над двумя профессиональными приложениями.

Учитывая тот факт, что работа над официальным приложением Tinder, по словам Хена, еще не началась, в настоящий момент неизвестно, какие именно «профессиональные приложения» он разрабатывает.