В Польше презентовали Samsung Galaxy Note 3 Neo

В Польше презентовали Samsung Galaxy Note 3 Neo

galaxynoteneo1

Практически каждая новая модель линейки Samsung Galaxy Note является больше предыдущей. Однако все изменится с появлением Galaxy Note 3 Neo – смартфонa, который официально представили в Польше. Устройство будет доступным в двух конфигурациях – с поддержкой 3G и LTE+. Примечательно, что последняя обеспечит работу со скоростными сетями четвертой категории (скорость скачивания до 150 Мб/сек, загрузки – до 50 Мб/сек).

Несмотря на то, что у обеих моделей Galaxy Note 3 Neo очень много общих характеристик, у них также довольно много различных особенностей. К примеру, устройство с поддержкой LTE+ оснащено шестиядерным процессором, состоящим из двух ядер Cortex-A15 частотой в 1,7 ГГц и четырех ядер Cortex-A7 частотой в 1,3 ГГц. Смартфон с поддержкой 3G, в свою очередь, будет работать на базе четырехъядерного чипа с частотой в 1,6 ГГц.

Примечательной особенностью обеих моделей Galaxy Note 3 Neo является то, что они будут работать на Android 4.3 Jelly Bean. Устройства получат 5,5-дюймовые Super AMOLED дисплеи с разрешением в 720р и поддержкой работы со стилусом S Pen. Стоит отметить, что новинку можно вполне назвать более доступной версией Note 3. Примечательно, что Note 3 Neo будут поставляться с таким же кожаным покрытием, как и текущий флагман южнокорейского производителя.

Толщина Neo составляет 8,6 мм, а вес – 162,5 г. Устройство оснащено аккумулятором 3100 мА-ч, 8-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ встроенного хранилища, которое можно расширить до 64 ГБ благодаря слоту для microSDXC карты. Смартфон поддерживает модули IR, NFC и WiFi 802.11a/ac/b/g/n.

К сожалению, пока никаких данных о стоимости новинок. Ожидается, что на рынке они появятся уже в следующем месяце в черном, белом или зеленом цветах. Правда, не стоит ожидать появления Samsung Galaxy Note 3 Neo в США и Великобритании.

galaxy-note-3-neo-3