Fujifilm X-T1 могут оснастить защищенным объективом

Fujifilm X-T1 могут оснастить защищенным объективом

fujifilm-x-t1-1

Fujifilm решила порадовать своих поклонников и представила несколько фотографий предстоящей новинки. Благодаря снимкам можно сделать несколько выводов касательно будущего прорыва в мире беззеркальных камер.

Прежде всего, можно заметить, что устройство получит название X-T1, то есть это будет еще одна камера линейки X-. Согласно данным источника портала SlashGear, новинка будет сопоставима с объективом XF 18-135 мм, который якобы будет защищенным. Это сделает камеру отличным устройством для съемок на улице при любых погодных условиях.

fujifilm-x-t1-2

Согласно слухам, камера будет работать очень быстро и сможет загружаться всего за 0,5 секунды, причем задержка срабатывания затвора будет длиться такой же период времени. Ожидается, что устройство позволит делать снимки с выдержкой в пол секунды. Камера также должна получить поддержку внутреннего таймера для того, чтобы делать покадровые фотографии. Вероятно, X-T1 оснастят 16-мегапиксельной матрицей APS-C X-Trans II.

Кроме того, камера получит видеоискатель с 2,-36М-точечным OLED-дисплеем с возможностью делать снимки с выдержкой в 0,005 секунды, а также встроенным модулем Wi-Fi. Судя по представленным фото, устройство будет поставляться вместе с ремешком.

По данным источников портала, Fujifilm X-T1, выход которой был запланирован на 28 января этого года, появится только в феврале. О стоимости пока также ничего неизвестно. Предположительно, цена камеры будет находиться где-то между $1300 и $1800. Что касается защищенного объектива, то он станет доступным только в мае 2014 года.