GoPro HERO3 камера для музыкантов

GoPro HERO3 камера для музыкантов

go-pro-music-1

GoPro представила новую камеру c пакетом монтажа для музыкантов. Модель называется GoPro HERO3 + Black Edition/Music. Это версия камеры специально разработана для музыкантов, с креплением адаптированным к музыкальным инструментам.

Крепления предназначены, для легкого монтажа на инструментах, проигрывателях, микрофонных стойках и другого оборудования обычно находящегося на сцене. Камера взаимодействует с мобильным приложением GoPro, которое управляет камерой, когда она установлена вне досягаемости ручного управления.

go-pro-music-2

Благодаря продуманному креплению, установка камеры, не повредит музыкальному инструменту, например гитару, барабан и др. Кроме того, в наборе креплений есть микрофонная стойка, которая совместима со стандартными 5/8 «-27 крепежами. Также в наборе идет адаптер, который позволит подключится к любому европейскому микрофонному стенду.

Одним из наиболее полезных креплений которые входят в комплект, является Jaws: Flex Clamp. Это выглядит как крупные, подпружиненные плоскогубцы, которое можно использовать в гараже. Он способен зажимать все что угодно и может быть использован в сочетании с другими видами креплений для больших возможностей. Камера является точно такой же, что выпускается с октября прошлого года с поддержкой Full HD и записи 4K видео и 12MP фотокамерой. Продаваться Black Edition/Music начнет весной этого года за $ 399,99.