Aquos mini SHL24 от Sharp – ультракомпактный смартфон с 4,5-дюймовым дисплеем

Aquos mini SHL24 от Sharp – ультракомпактный смартфон с 4,5-дюймовым дисплеем

aquos-mini-shl22

Компания Sharp представила несколько новых моделей в своей последней линейке смартфонов с IGZO-дисплеями, получивших название Aquos mini SHL24.

Приставка «мини» говорит не только об уменьшенном 4,5-дюймовом экране с разрешением в 1080 пикселей, но и об использовании специальных технологий, позволивших уменьшить толщину рамок гаджета.

Новинка, шириной всего в 2,48 дюйма (63 мм), весит 115 г и является идеальным решением для выполнения основных операций при помощи одной руки.

К сравнению, длина и ширина смартфона практически не отличается от аналогичных параметров флагмана от Apple – iPhone 5S c 4-дюймовым дисплеем.

Из аппаратного обеспечения новинка получила 2-ядерный процессор Snapdragon 800 мощностью в 2,2 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти и 13-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/1.9.

Новые смартфоны Aquos mini SHL24 станут частью весенней коллекции компании, поэтому уже с марта текущего года можно будет ожидать появления на рынке моделей в розовом, синем, желто-зеленом и белом цветовом решениях.