В Сеть утекли подробности о пользовательском интерфейсе будущего смартфона Sony Xperia Z2

В Сеть утекли подробности о пользовательском интерфейсе будущего смартфона Sony Xperia Z2

sony1

Несмотря на то, что Sony очень внимательно относится к тому, чтобы информация о ее новинках не просачивалась в интернет раньше времени, к радости поклонников компании, некоторые утечки, все же, происходят. Многие с нетерпением ожидают выхода нового смартфона Xperia Z2 «Sirius». Как стало известно, новинка будет оснащена процессором Snapdragon 800, а объем оперативной памяти составит 3GB.

Пользователи, знакомые с интерфейсом Xperia, обратят внимание на новые темы и настройки для них, а также на новые цвета и обои, однако основные моменты останутся теми же. Исключением является добавление некоторых дополнительных функций KitKat. Так, станут доступны любимая пользователями прозрачная строка статуса, быстрые настройки в специальных уведомлениях, а также такая функция KitKat, как возможность печати с устройства. Для пользователей, которым достаточно несколько простых функций, предусмотрен упрощенный пользовательский интерфейс «Simple Home».

Главные изменения в Xperia Z2 коснулись домашнего экрана. В настройках появилась поддержка функций Glove Mode и X Reality. Кроме того, Sony представила новое программное обеспечение для камеры – функцию записи видео на высокой скорости TimeShift для эффекта слоу-моушн, а также размытие заднего плана. Новинка будет поддерживать разрешение видео 4К.