Galileo от Motrr предоставила пользователям iPhone снимать панорамные видео в режиме видеозвонка

Galileo от Motrr предоставила пользователям iPhone снимать панорамные видео в режиме видеозвонка

0119-Galileo-1

Компания Motrr выпустила в продажу платформу Galileo, с помощью которой владельцы мобильных гаджетов от Apple получат возможность снимать панорамное видео в режиме видеозвонка. Galileo от компании Motrr доступна в двух вариантах подключения: модель Bluetooth поддерживает iPhone 4S и все последующие версии, в то время как второй вариант, оборудованный 30-контактной док-станцией работает со всеми версиями iPhone. Обе версии существуют в белом или черном цветах.

Роботизированный девайс имеет способность свободного вращения во все стороны благодаря двум независимо управляемым частям. iPhone прикрепляется к подвижной опоре, которая помогает ему вращаться вокруг оси. Гаджет движется плавно, хотя сервоприводы, используемые для управления вращением, могут быть немного шумными. Они недостаточно громкие для того, чтобы беспокоить окружающих во время обычного использования, но могут создать проблемы для тех, кто пытается снимать видео в тихой обстановке.

0119-Galileo-3

Motrr обеспечивает собственное приложение для таких задач, как тестирование сервоприводов и обновление прошивки, но  компания также опирается на поддержку сторонних приложений для того, чтобы предоставить пользователям возможность делать фотографии. Также, процесс сьемки становится намного проще благодаря приложению Sphere, с помощью которого можно делать панорамы в автоматическом режиме.

Большим минусом Galileo стало прекращение движения видео посреди сьемки. Единственным вариантом успешно завершить сьемку после одного из подобных инцидентов было выйти из приложения и запустить процесс снова, который не занимает много времени, но изрядно треплет нервы. Сьемка одного кадра занимает около 30 секунд.

0119-Galileo-2

Функции DMD Panorama именно такие, какие указывает производитель. Galileo делает процесс совершенно безболезненным. Захват 360-градусной панорамы занимает около десяти секунд, что делает сьемку во время путешествий очень быстрой и легкой.

Программное обеспечение Galileo нуждается в доработке, но производитель добавляет новые приложения каждый день, их количество будет продолжать расти в течение долгого времени. Компания проделала феноменальную работу, и, как результат, устройство стоит $150 в онлайн- магазине компании Motrr.