Nuance приносит Swype и голосовое распознавание в умные часы

Nuance приносит Swype и голосовое распознавание в умные часы

swype-watch

Экраны смартфонов все увеличиваются и увеличиваются, а это значит, набирать текст с помощью клавиатуры на экране, становится все легче и легче. Но не все сенсорные устройства имеют большие экраны — средний экран SmartWatch имеет 1,5 дюйма или меньше.

Так как же на таком малюсеньком экране вводить текст? У Nuance есть два ответа на этот вопрос.

Компания Dragon, разработчик системы распознавания речи и клавиатуры Swype объявила, что она предлагает поддержку и для smartwatches .

На данный момент речь не идет о приложениях, которые можно скачать и установить на существующем устройстве. Но производители устройств смогут загрузить программное обеспечение Nuance на свои smartwatches добавив поддержку голосовых команд, голосового ввода, а также виртуальную клавиатуру с интеллектуальным вводом.

Одним из первых устройств, поддерживающих Dragon Mobile Assistant Nuance  будет Omate TrueSmart, которое является в основном часами с внутренностями телефона на Android. Пользователи могут использовать голосовые команды, чтобы сделать звонок, отправить сообщение, осуществить поиск в Интернете или выполнить другие действия.

Тем же кто предпочитает использовать клавиатуру Swype позволит скользить от одной клавиши к другой, не поднимая палец. В Swype используются прогнозирующие текстовые алгоритмы, и можно даже не точно попадать на правильную кнопку, получая при этом желаемый результат.