HP представила на CES десктоп Slate21 Pro AiO

HP представила на CES десктоп Slate21 Pro AiO

Slate21 Pro

Персональные компьютеры под управлением Android – это будущее… по крайней мере на эта надеются производители настольных систем «все в одном» на CES. Компания HP в числе последних выходит на этот рынок с новинкой Slate21 Pro AiO. Устройство работает под управлением Android 4.3 и оснащено сенсорным 21,5-дюймовым FullHD дисплеем и процессором NVIDIA Tegra 4.

Это устройство предназначено исключительно для применения в бизнесе: например, в номерах отелей или в компьютерных классах в школах. Предустановленное ПО ориентировано именно на такого потребителя. Об этом говорт присутствие Google Docs/Google Drive и Kingsoft Office Suite, наличие средств удаленного управления Citrix Receiver и 50 ГБ хранилища на Box.net. Citrix XenMobile, входящий в комплектацию, также предназначен для соблюдения норм корпоративной безопасности.

На самом деле, производитель именно так и позиционирует это устройство. Что касается характеристик десктопа, Slate21 Pro AiO оснащен сенсорным 21,5-дюймовым 1080p IPS дисплеем с углом обзора 178 градусов и возможностью поворота экрана на 70 градусов, 4-ядерным процессором NVIDIA Tegra 4, HD-вебкамерой, поддерживает WiFi 8.11 a/b/g/n и Bluetooth® 4.0. К сожалению, вся информация о конфигурации устройства присутствует только в пресс-релизе компании, а на сайте производителя ничего не сказано о технических характеристиках десктопной системы.

Slate21 Pro AiO сейчас доступен в США по цене от $399. В комплект устройства входят мышь и клавиатура.