Samsung запускает Galaxy Camera 2

Samsung запускает Galaxy Camera 2

galcam_08

Samsung обновляет Galaxy Camera новой моделью с более мощным процессором и более емким аккумулятором.

Samsung Galaxy Camera 2 получила новый дизайн, немного больше мощности и несколько других новшеств.

Samsung Galaxy Camera 2 в основном имеет внутренности Android смартфона в сочетании с приличной камерой. Это достаточно шустрый 1,6 ГГц четырехъядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти и 8 Гб основной памяти, что совсем мало есбы не слот для карт MicroSD, который поддерживает карты емкостью до 64 Гб.

Уже из коробки Camera 2 имеет Android 4.3 Jelly Bean с фирменной оболочкой Samsung TouchWiz, и имеет 4,8-дюймовый HD сенсорный дисплей. Беспроводные опции включают в себя 802.11a/b/g/n WiFi, Bluetooth 4.0 и NFC. Также поддерживается GPS и ГЛОНАСС. Аккумулятор имеет емкость 2000mAh.

Прошлогодняя модель имеет двухъядерный процессор, аккумулятор 1650mAh и небыло NFC.

Остальные характеристики камеры практически не изменились. Камера по-прежнему имеет 16MP и 21 кратный оптический зум. Одна вещь, которая немного изменился это дизайн — вместо гладкого пластика, стороны объектива, корпус теперь покрыт материалом похожей на искусственную кожу, подобный тому, что Samsung использует для Galaxy Note 3 и Galaxy Tab 10.1 2014 Edition.

Samsung пока не объявила ценовую политику и дату выхода — но так как эта камера заменит модель прошлого года, то вероятно, цена будет не ниже той с которой стартовала первая Galaxy Camera.