Amped Wireless представила первый маршрутизатор дальнего действия

Amped Wireless представила первый маршрутизатор дальнего действия

amped_rea331

Amped Wireless, после REA20 запущенного еще в августе, объявила дальнобойный, мощный Wi-Fi маршрутизатор RTA30 и WiFi удлинитель REA33. Устройства намечены к запуску этим летом, и как с другими продуктами от производителя, маршрутизатор и удлинитель поставляется с Wi-Fi Analytics Tool. При таком подключении, Amped Wireless обещает до 1 000 квадратных метров WiFi покрытия.

RTA30 предлагает восемь каналов частот WiFi, а также четыре, с высоким коэффициентом усиления, двухдиапазонных антенн, один USB 3.0 порт, пять гигабитных порта и шестнадцать мощных усилителей. Пользовательский интерфейс был обновлен, и теперь включает в себя такие функции, как например контроль покрытия, которые настраиваются пользователем, возможность создания гостевых сетей, а также родительских прав.

Между тем, REA33 работает с любым видо WiFi 802,11 A / B / G / N /. Как и в маршрутизаторе, удлинитель имеет восемь частот WiFi, шестнадцать мощных усилителей, а также четыре антенны. USB 3.0 порт для подключения устройств и пять гигабитных порта. Пользовательский интерфейс также был усовершенствован, и поставляется с расширенной функциональностью и функциями безопасности.

Генеральный директор Amped Wireless Джейсон Оуэн отметил: «Мы очень рады объявить самый быстрый и самый дальнобойный Wi-Fi маршрутизатор и удлинитель WiFi, который мы когда-либо разрабатывали! Оба оснащены новейшими Wi-Fi технологиями что означает получение наивысшей скорости для прослушивания аудио, просмотра видео и веб-страниц всеми вашими устройствами, в Вашей домашней сети или в офиса».