В Сети появился снимок 3D-модели HTC One 2

В Сети появился снимок 3D-модели HTC One 2

HTC-One-2-3D

В следующем году в рамках конференции Mobile World Congress, которая пройдет с 24 по 26 февраля, HTC намерена представить устройство, получившее в Сети название HTC One 2. Пока в интернете есть снимки макета смартфона, изготовленного при помощи 3D-принтера на основе спецификаций, полученных от инсайдера. На фотографиях предстоящую новинку сравнивают с iPhone 5С, что позволяет сделать следующий вывод – размеры HTC One 2 будут больше, чем у смартфона от Apple. Это касается как ширины, так и длины.

Ожидается, что характеристики HTC One 2 будут чуть лучше, чем у оригинального HTC One. В отличие от последнего, новинка от HTC будет оснащена не 4,7-дюймовым, а 5-дюймовым дисплеем с разрешением в 1080 x 1920 пикселей. Отметим, что аналогичным разрешением может похвастаться только Samsung Galaxy S4.

Скорее всего, HTC One 2 оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 800 или Qualcomm Snapdragon 805. В случае, если смартфон получит последний чип, то он сможет передавать изображения на 4К-дисплеи. Кроме того, устройство может быть оснащено двойными фронтальными стереодинамиками BoomSound.

На задней панели модели видно, что возле камеры объектива располагается небольшое углубление. Это наталкивает на следующую мысль: либо там разместят микрофон для записи звука при видеосъемке, либо HTC One 2 оснастят двойной вспышкой. Смартфон обретет 4-ультрапиксельную основную и 2,1-мегапиксельную фронтальную камеру.

Что касается остальных спецификаций, то СМИ предполагают, что устройство получит 16 ГБ встроенной памяти, которую можно будет расширить благодаря слоту для microSD-карт. Вероятно, HTC One 2 будет работать на базе Android 4.4 KitKat. Как бы там ни било, интернет-пользователи с нетерпением ожидают выхода нового устройства от HTC.