LG анонсировала выход мобильного фото-принтера Pocket Photo 2

LG анонсировала выход мобильного фото-принтера Pocket Photo 2

image

В воскресенье, 22 декабря, LG объявила об обновлении линейки мобильных фото-принтеров Pocket Photo. Напомним, что миниатюрное устройство, печатающее снимки для бумажника непосредственно с мобильного устройства, стало доступным в феврале нынешнего года. Принтер Pocket Photo 2 обещает быть еще более тонким и иметь больше функций.

Новинка будет совместима с мобильными устройствами, работающими под управлением Android, iOS и Windows. Как и его предшественник, Pocket Photo 2 будет работать со специальными загружаемыми приложениями, при помощи которых можно обрабатывать фотографии, применять различные фильтры, рамочки и эффекты прямо на мобильном устройстве. Готовое изображение будет передаваться на принтер через NFC и Bluetooth.

Pocket Photo 2 вмещает в себя 30 бумажных листов, специально созданных для этого устройства. Примечательно, что в принтере отсутствуют какие-либо чернила или краска – печать производится при помощи технологии «Zink» или «Zero ink» («Нулевые чернила»). Разрешение напечатанных фотографий составляет 313×600 dpi.

Среди нововведений также присутствуют возможность добавления QR-кода изображения, разделение фотографий на четыре части для разрезания ножницами, а также обмен снимками через социальные сети через мобильные приложения.

Релиз Pocket Photo 2 состоится в Южной Корее в середине следующего месяца, после чего принтер станет доступным по всему миру.
image