HTC анонсировала Desire 400 на две SIM-карты

HTC анонсировала Desire 400 на две SIM-карты

image

Если большинство крупных компаний стараются привлечь максимальное внимание при объявлении нового продукта, то HTC поступила несколько иначе, анонсируя свое устройство Desire 400 на две SIM-карты. Главной аудиторией девайса, оснащенного 4,3-дюймовым экраном, станут клиенты восточных рынков, а уже сейчас о мобильном устройстве можно узнать на сайтах HTC в Украине и России.

По данным российского сайта, разрешение экрана составит 800?480 пикселей, а само устройство будет работать на базе процессора Qualcomm Snapdragon 400 с частотой в 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и встроенным хранилищем на 4 Гб. Desire 400 оснащен 8-мегапиксельной основной и 1,6-мегапиксельной фронтальной камерами, а также слотом для microSD-карт.

На украинском сайте данные несколько другие. Так, на web-странице утверждается, что новинка от HTC получила 5-мегапиксельную фронтальную VGA-камеру, а также двухъядерный чип. Вполне вероятно, что эти различия вызваны поставками разных конфигураций в определенные регионы. Общей характеристикой является наличие интерфейса Sense и BlinkFeed. Смартфоны можно будет приобрести в белом, черном и голубом цветах.