Samsung Galaxy Tab 3 Game Edition будет поставляться с геймпадом

Samsung Galaxy Tab 3 Game Edition будет поставляться с геймпадом

samsung-galaxy-tab-3-game-edition

Samsung недавно выпустила геймпад для смартфонов и планшетов. До сегодняшнего дня можно было планировать купить его один, но теперь можно купить Samsung Galaxy Tab 3 Game Edition, планшет который будет поставляться с геймпадом в наборе.

Новый Tab 3 Game Edition адаптирован не только для игр, но и для подключения к телевизору, чтобы играть на большом экране.

Комплект состоит из Galaxy Tab 8.0 Wi-Fi, геймпада и адаптера HDMI.

Интересно, что Samsung ранее сообщал что геймпад предназначен только для телефонов и небольших планшетов с размерами экрана от 4 до 6.3-дюймов, так что теперь не ясно, возможно ли закрепить 8 дюймовый планшет для игры или в Galaxy Tab 3 Game Edition будет адаптированный к такому экрану геймпад. Но так как контроллер подключается через Bluetooth или NFC, то не важно как закреплен у вас планшет.

На момент запуска, контроллер будет поддерживать около 35 игр.

Galaxy Tab 3 8.0 оснащен 8 дюймовым экраном, с разрешением в 1280 х 800 пикселей, 1,5 ГГц двухъядерным процессором, 1 Гб оперативной памяти, а также передней и задней камерой. Обычный планшет продается за $ 250, но это не показатель цены на Game Edition. Также не ясно, в каких странах он будет доступен.