Audiovox выпустила решение для просмотра телевизионных передач на Kindle Fire

Audiovox выпустила решение для просмотра телевизионных передач на Kindle Fire

audiovox-mt

Просмотр телевизора в дороге является очень важным для людей, которые каждое утро подолгу добираются до работы на машине, метро или автобусе. Возможность смотреть телевизор также может сделать длительную поездку более веселой для взрослых и детей. У компании Audiovox есть продукт под названием mobiletv – это ресивер, который позволяет просматривать телевизионные каналы на различных устройствах.
Компания анонсировала поддержку еще одной линейки устройств, которые полностью совместимы с Audiovox Mobile Tv тюнером. Речь идет о планшетах Kindle Fire. Amazon недавно выпустила приложение, позволяющее управлять просматриваемыми передачами. Тюнер поддерживает работу с такими устройствами, как Kindle Fire, Fire HDX, Fire HDX 8.9 и Fire HD 8.9.

Основной особенностью ТВ-тюнера является то, что ему не нужен доступ к сети Интернет через WiFi или сети мобильных операторов. Ресивер от Audiovox разработан для подключения к устройству под управлением iOS или Android. Mobiletv умеет отображать программу передач, оснащен функционалом установки на паузу и перемотки, а встроенной батареи хватает на 4 часа работы без подзарядки. Рекомендованная стоимость Audiovox mobiletv тюнера составляет $129.99.