Разработчики выпускают модифицированные прошивки с Android 4.4 KitKat

Разработчики выпускают модифицированные прошивки с Android 4.4 KitKat

Android 4.4 KitKat

Уже прошло несколько месяцев с момента официального выхода Android 4.4 KitKat, а ажиотаж все еще не спадает. Возможно название шоколадного батончика сыграло не последнюю роль в рекламной кампании от Google. Но дело тут не только в названии. Android 4.4 KitKat является самым оптимизированным релизом ОС, содержит весьма удобное приложение Dialer, умеет записывать экран, обладает приятным интерфейсом и содержит еще много обновлений и полезных функций. Другими словами — это именно та версия Android, которую бы себе хотел установить каждый пользователь, однако пока KitKat остается доступным только для некоторых Nexus-устройств (и с сегодняшнего дня еще и Moto X).
Именно в такой ситуации модифицированные прошивки с новой версией Android становятся очень популярными. К сожалению, KitKat все еще очень «молодой», поэтому все модифицированные прошивки работают не очень стабильно и существует проблема с поддержкой устройств. Но к нашему счастью разработчики работают не покладая рук, чтобы расширить список поддерживаемых устройств и улучшить качество измененных сборок.

При установке модифицированной сборки помните, что это все еще нестабильное решение. Однако вероятность того, что новая прошивка взорвет ваш телефон, ничтожно мала, к тому же достаточно просто вернуть предыдущую прошивку на телефон.